- Mixfood
- Все заведения
- Магазины
- Херсонская Ферма
Херсонская Ферма

Пицца

Салаты











Свинина

Свежее мясо. Свиную голяшку еще называют рулькой. Это часть свиного окорока до коленного или локтевого сустава.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Свиная мякоть - универсальный мясной продукт, из него можно приготовить буквально все от котлет до шашлыка.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Ласково называем их ребрышками и представляем себе сочные ароматные кусочки мяса с поджаренной корочкой.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Длинные полоски полупрозрачной свинины, чередующиеся слои мяса и сала - идеальный ароматный завтрак.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Дарницкое мясо это вырезка из свиного мяса на косточке (голени). Оно очень полезно - само мясо практически не жирное, но при этом содержит необходимый организму коллаген.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Свиная вырезка на кости - продукт для настоящих гурманов. Ведь именно из него можно приготовить как мясные стейки так и нежные отбивные.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Свиной балык - идеальная закуска и превосходная альтернатива колбасе.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Свиной ошеек просто идеальное мясо для шашлыка - нежное и мягкое, сочное и в меру жирное.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Охлажденный свино-говяжий фарш.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Свиная вырезка - универсальный мясной продукт.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С
Говядина

Свежее мясо. Правильно выбранное мясо для бульона - залог великолепного вкуса борща.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Охлажденный говяжий фарш.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Считается очень полезным и диетическим - оно нежирное и содержит большое количество необходимого организму коллагена.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Полезное и самое универсальное для готовки: без костей, волокнистая структура, богато белком, содержит незаменимые коллаген и эластин.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Достаточно калорийный и просто необходим людям, усиленно занимающимся спортом или, чей труд связан с большими физическими нагрузками.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Балык из говядины по праву считается мясным деликатесом.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Самая ценная, а потому и дорогая, часть говяжьей туши, ее относят к мясным деликатесам.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С
Мясо куриное

Свежее мясо. Часть курочки, состоящая из голени, бедра и хребтовой косточки.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Одно из самых популярных видов куриного мяса: вкусное и калорийное, просто и быстро готовится.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Нежное куриное мясо, хрустящая корочка и натуральная сочность готового блюда делают его фаворитом на любом столе.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Курочка, запеченная целиком, уместна всегда и везде как на семейный обед так и на праздник.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Бедро, самая мясистая часть куриной тушки после филе.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Домашняя колбаса из курицы в натуральной оболочке.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Куриный фарш обладает теми же питательными свойствами что и мясо, содержит полезные витамины и микроэлементы.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Часть куриной тушки, чистое белковое мясо - вкусное и очень полезное.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С
Мясо индейки

Свежее мясо. Крылья индейки считаются самым экономным вариантом индюшатины.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Одна из самых вкусных частей этой диетической птицы.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Мясистая часть тушки с вкусным и полезным мясом.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С

Свежее мясо. Самая диетическая часть туши, в ней практически нет жира, следовательно минимальная калорийность, зато максимальное содержание белка.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от -1С до +2С
Маринованное мясо

Идеальное сочетание мягкого нежного мяса с традиционными специями для курицы.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Фирменный маринад, который содержит лимон, томатный соус, перец чили, соевый соус, натуральный мёд - куриные бёдра имеют шанс стать фирменным блюдом вашей семьи.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Цыпленок сырой, соль, чеснок, масло, майонез, куркума, пряности.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Мясо куриное, сало, свинина, специи, перец чёрный молотый, соль, натуральная оболочка.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Мясо куриное, мясо свинины, свинина, специи, перец чёрный молотый, соль, натуральная оболочка.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Свинина, телятина, специи, перец чёрный молотый, соль, натуральная оболочка.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Филе куриное сырое, пряности, майонез, перец чёрный молотый, масло растительное, соль.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Ребро свинина сырое, лимон, кетчуп, перец чили, томат паста, соевый соус, содержит мёд, масло, соль.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Балык на ребре свинина сырой, горчица крепкая горчица в зернах, куркума, масло, майонез, содержит мёд, соль, перец чёрный меленый.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С

Мякоть свинина сырое, соль, перец чёрный меленый, масло, корендр, лук, базилик, пряности.
Срок хранения - 72 часа
Условия хранения - от 0С до +8С
Мангал меню



Во время приготовления на гриле практически весь жир из куриных крыльев выжаривается, хрустящая корочка пропитывается запахом дымка, а куриное мяско сохраняет нежность и сочность








Копчения, колбаска














Полуфабрикаты








Выпечка





Европейская, американская, украинская, домашняя кухня
1. Отзыв должен быть полезен. Если в отзыве нет никакой полезной информации, то и тратить время на него нет смысла. Расскажите о вкусе еды, времени выполнения заказа, качестве обслуживания, удобстве сервиса, возникших проблемах, о своих предложениях. Желательно прикрепите фото, чтобы другие убедились в реальности ваших слов.
Если администрацией сайта будет установлено, что отзыв написан без заказа через наш сервис, он может быть удален.
2. Не приветствуются публикации бесполезных, малоинформативных отзывов, или отзывов, содержащих множество ошибок, бесполезные комментарии ("+1", "Спасибо", и т.п.). Запрещено размещение внешних ссылок, рекламных материалов, ненормативной лексики, и всего, что нарушает законы Украины.
Комментариев пока нет
Оставить отзыв